Почему вы должны покупать органические продукты?

Сельскохозяйственные продукты, выращенные и обработанные естественным путем, называются органическими продуктами. Органические культуры, как правило, выращиваются без использования химикатов, синтетических пестицидов, удобрений на основе нефти, биоинженерных генов или удобрений на основе осадка сточных вод. Даже когда речь идет о молочных продуктах, мясе или яйцах, скоту будет предоставлен доступ к органическим кормам. Антибиотики, побочные продукты и гормоны роста категорически не поощряются.

Если вам нужно купить продукты на дом корюшка, мясо, овощи, фрукты органические есть в магазине https://vkusdostavka.ru.

Почему выбирают органические продукты?

Лабиринт продуктов, помеченных как органические, будет претендовать на пользу, но так ли это на самом деле? Перевешивает ли популярность органических продуктов преимущества? Если вы когда-нибудь задумывались о том, что полезно для вашего физического и психического здоровья, вы на правильном пути. Органически выращенные продукты часто содержат больше питательных веществ в виде антиоксидантов и предотвращают или уменьшают аллергию по сравнению с традиционными аналогами. Он не содержит вредных химических веществ, содержит больше вкуса и устойчивых продуктов питания, а также является отличным выбором для личного и планетарного благополучия.

Почему это важно?

Органические продукты содержат меньше химикатов и пестицидов, но потребление органически выращенных продуктов является одним из способов избежать химически отравленных продуктов на современном рынке. Зарегистрировано более 600 активных химических веществ с сильным воздействием пестицидов, которые могут способствовать серьезным заболеваниям, нарушениям, сбоям в работе и неврологическим проблемам. Органическое мясо и молочные продукты содержат синтетические гормоны, которые связаны с повышенным риском развития рака. В качестве альтернативы, из-за нулевого уровня пестицидов методы удобрения с меньшей вероятностью вызывают токсичные тяжелые металлы, которые обычно накапливаются в почках и печени.

Преимущества органической пищи

  • Органические продукты, такие как мясо и молоко, содержат 50% омега-3 жирных кислот, которые представляют собой тип ненасыщенных полезных жиров, не увеличивающих общее количество калорий.
  • Устойчивые методы выращивания сельскохозяйственных культур позволяют получать продукты с большим количеством питательных веществ, включая минералы, витамины, микроэлементы и ферменты.
  • Органические продукты, выращенные в хорошо сбалансированной почве, автоматически вкуснее, чем традиционно выращенные культуры.
  • Скот не кормят синтетическими гормонами или антибиотиками, что делает органические продукты более безопасными для потребления.
  • Органические продукты имеют более высокое содержание антиоксидантов и не представляют опасности вредных пестицидов или других потенциально вредных химических веществ.
  • Они содержат необходимые питательные вещества сразу после сбора урожая и должны потребляться относительно быстро.
  • Снижение риска загрязнения воды или почвы оказывает положительное влияние на благополучие человека, а также на окружающую среду.
  • Органические продукты нельзя изменить с точки зрения их ДНК, чтобы они не содержали пестицидов или производили инсектициды. Он не содержит (ГМО) генетически модифицированных организмов или, другими словами, генетически модифицированных
  • Органическое сельское хозяйство играет положительную роль в окружающей среде, поскольку оно снижает загрязнение и эрозию почвы, повышает плодородие почвы, экономит воду и потребляет меньше энергии.