Выбор кровельного материала: металлочерепица

Выбор кровельного материала: металлочерепица.Хорошая кровля, 50% внешнего вида здания. От выбора кровельного материала, во многом зависит срок службы строения, частота ремонта крыши. Чем только не накрывали свои дома наши предки — соломой, деревянной дранкой, свинцовыми листами, керамической черепицей.

Прошли столетия. Появились новые технологии, и на сегодняшний день металлочерепица – самый популярный материал для покрытия кровли крыш, который напоминает керамическую черепицу. Первая металлочерепица появилась сорок лет назад и популярность ее на строительном рынке только повышается. Например, в России, при строительстве новых домов, 83% крыш приходится на металлочерепицу. Выбор кровельного материала: металлочерепица Преимущества металлочерепицы неоспоримы. Она отлично подходит для эксплуатации в суровых условиях. Монтаж ее на удивление прост. Крыша из этого материала прослужит более 30 лет. Металлочерепица это лист оцинкованной стали, который покрывают различными полимерными составами, улучшающими ее свойства. Рассмотрим некоторые из них.

Выбор кровельного материала: металлочерепица

  • Полиэстер покрытие, которое защищает от воздействий окружающей среды, химических воздействий. Покрытие неустойчиво к механическим повреждениям.
  • Пластизол покрытие идеальное для районов с повышенной влажностью, оно устойчиво к механическим повреждениям. После 10 лет эксплуатации снижается устойчивость к температурным колебаниям.
  • Пурал – комбинированный материал на полиуретановой основе. Не боится загрязнений, влажности, это покрытие устойчиво к механическим повреждениям и низким температурам.
  • Глянцевое покрытие из поливинилдифторида и акрила (МДПФ) не выцветает, имеет самый долгий срок службы, устойчиво ко всем видам климатического и механического воздействия. Черепица с таким покрытием, обладает способностью к самовыравниванию.

За счет легкости материала, оказывается минимальное давление на стропила и стены, что позволяет использовать металлочерепицу на любых строениях. Ее легко перевозить и поднимать на крышу.

Выбор кровельного материала: металлочерепица
За счет профилирования, этот кровельный материал менее подвержен деформации. Он может выдержать значительную снеговую нагрузку, которая в Московском регионе бывает достаточно велика. Металлочерепица не требует сплошного основания для укладки. За счет малого веса, она монтируется без применения специальной техники.

Существует заблуждение, что металлочерепица усиливает внешние звуки, тот же стук дождя. Наши специалисты помогут Вам подобрать и смонтировать металлочерепицу так, что звуки дождя и ветра не будут беспокоить вашу семью.

Выбор кровельного материала: металлочерепица

Мы предлагаем приобрести Вам два вида металлочерепицы: отечественная разработка металлической кровли Grand Line и финская металлочерепица Ruukki оба продукта отвечают самым высоким стандартам качества.

31
читайте также